• Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов
  • Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов

    Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы

    Профессиональная переподготовка по программе «Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов»

    Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса, действующая на основании образовательной лицензии № 035298 от 14.07.2014, предлагает Вам пройти профессиональную переподготовку по программе «Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов».

    Нужен диплом по какой-то специальности? Хотите официально занимать ответственную должность? Профессиональная переподготовка – самый быстрый и простой способ получить нужные документы! Просто позвоните по телефону +7 (499) 271-57-64 или оформите заявку. Обучение ведётся очно, заочно или дистанционно, без отрыва от производства.

    Программа данного пожарно-технического минимума:

    1.       Нормативные документы:

    a.       №69-ФЗ – федеральный закон «О пожарной безопасности»;

    b.      Инструкции по пожарной безопасности;

    c.       Права, ответственность и обязанности должностных лиц.

    2.       Организация мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности организаций общественного питания и торговли, складов и баз:

    a.       Краткий анализ происходивших в таких организациях пожаров;

    b.      Оргмероприятия по формированию и поддержанию противопожарного режима и выполнению мер пожарной безопасности;

    c.       Формирование пожарно-технической комиссии и создание добровольных пожарных дружин;

    d.      Обучение служащих и рабочих мерам пожарной безопасности в быту и на производстве;

    e.      Создание плана эвакуации материальных ценностей и людей, действия персонала в случае пожара.

    3.       Требования правил пожбезопасности при эксплуатации сооружений и зданий организаций общественного питания и торговли:

    a.       Общие требования пожарной безопасности: содержание помещений, территории и зданий, систем отопления, дымоудаления, вентиляции и пожаротушения;

    b.      Противопожарный режим при выполнении огневых и ремонтных работ;

    c.       Пожарная опасность электроустановок;

    d.      Меры пожарной безопасности на продовольственных базах и складах, в организациях торговли продовольственными товарами;

    e.      Пожарная безопасность в организациях торговли промышленными товарами;

    f.        Пожарная безопасность в организациях общественного питания.

    4.       Первичные средства тушения пожаров и действия в случае их возникновения:

    a.       Обеспечение предприятий, складов и баз первичными средствами тушения пожаров;

    b.      Огнетушители: правила использования, назначение и устройство.

    После окончания обучения слушатели получают диплом установленного образца:

    Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов

    Выбирая МАСПК, Вы гарантировано получаете:

    ·         Огромный выбор программ профессиональной переподготовки;

    ·         Гибкие и неизменно выгодные цены;

    ·         Возможность обучаться полностью дистанционно, без отрыва от работы;

    ·         Индивидуальный график обучения;

    ·         Безупречный сервис и персонального менеджера;

    ·         Современную материально-техническую базу;

    ·         Квалифицированный преподавательский состав;

    ·         Бесплатные консультации и помощь.

    Хотите пройти профессиональную переподготовку по программе «Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов»? Позвоните по телефону +7 (499) 271-57-64 или оформите заявку на сайте. Мы ждём Вас!

    ВАЖНО

    Узнать подробную информацию и записаться на курсы вы можете по телефону 8-499-271-57-64 или через форму заявки.


    Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в
    ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
    Оставить заявку

    Наша компания активно участвует в конкурсах и аукционах, размещаемых на основных электронных торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Информация для заказчиков