• Новости
  • Новости

    18.05.2017 Завершилась программа повышения квалификации по учету материальных запасов

       17 мая в Академии завершилась очередная программа повышения квалификации для главных бухгалтеров и бухгалтеров учреждений и предприятий по учету и инвентаризации материальных запасов, организованная совместно с Институтом профессиональных бухгалтеров России (ИПБ России).

    03.05.2017 Программа повышения квалификации для специалистов по внутреннему финансовому контролю и аудиту Московской области

    29 апреля 2017 г. в Академии завершилась 144-часовая программа повышения квалификации для специалистов внутреннего финансового контроля администраций и финансовых управлений Московской области, контрольно-ревизионных комиссий муниципальных образований, а также Главного контрольного управления Московской области.

    25.04.2017 Совместная программа обучения работников системы ЖКХ Москвы с Московским государственным строительным университетом (МГСУ)

    24 апреля 2017 года на базе Академии завершилась 72-часовая программа повышения квалификации для специалистов учреждений жилищно-коммунального хозяйства – «Сметное дело и ценообразование в  строительстве и ЖКХ».

    03.04.2017 Семинар по безопасности учреждений и предприятий

    30 марта 2017 года в конференц-зале Академии завершилось обучение
    специалистов, ответственных за безопасность учреждений и предприятий.

    23.03.2017 Новый семинар по реформе гражданского права 21 марта 2017 года в Академии прошел консультационный семинар для руководителей юридических служб, юристов учреждений и предприятий города Москвы: «Реформа гражданского права и договорная работа в учреждениях и предприятиях».
    14.03.2017 14 марта в Академии завершилась программа повышения квалификации 14 марта в Академии завершилась программа повышения квалификации для главных бухгалтеров, бухгалтеров и экономистов Москвы: «Все что нужно знать о заработной плате в 2017 году: сложные вопросы страховых взносов и НДФЛ» (72 часа).
    21.02.2017 Эксперт в сфере закупок       21 февраля 2017 года в Академии открылась программа повышения квалификации для специалистов в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд (144 часа), разработанная в соответствии с требованиями профессионального стандарта №:  «Эксперт в сфере закупок».
    13.02.2017 Программа повышения квалификации: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов»        10 февраля 2017 года в Академии завершилась программа повышения квалификации для руководителей и сотрудников отделов кадров, юрисконсультов различных учреждений Центрального Федерального округа: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов».
    07.02.2017 АНО ДПО МАСПК добавлена в реестр Центрального управления государственного автодорожного надзора Сообщаем о том, что наша Академия добавлена в реестр Центрального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (УГАДН по г. Москве) по адресу http://ugadn77.tu.rostransnadzor.ru/.



    Теперь мы входим в перечень учебных заведений города Москвы по подготовке специалистов юридических лиц и предпринимателей, осуществляющих перевозочную деятельность на автомобильном транспорте в пределах РФ, и повышению квалификации исполнительных руководителей и специалистов, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения.



    С полным списком аккредитованных учебных заведений вы можете ознакомиться здесь.
    25.01.2017 Программа повышения квалификации: «Сложные вопросы заработной платы, расчета и уплаты страховых взносов и НДФЛ».        25 февраля 2017 года в Академии завершилась программа повышения квалификации (72 часа) для главных бухгалтеров, бухгалтеров, экономистов государственных и коммерческих организаций: ««Сложные вопросы заработной платы, расчета и уплаты страховых взносов и НДФЛ».
    24.11.2016 Семинар: «Финансово-хозяйственная деятельность государственных и муниципальных учреждений: порядок составления и исполнения Плана ФХД на 2017 год» В 2016 г. произошли значительные изменения в порядке формирования Плана финансово-хозяйственной деятельности учреждений в соответствии с обновленным Приказом Минфина России от 28.07.2010 N 81н. Для того, чтобы избежать ошибок при формировании Плана ФХД на 2017 год в государственных и муниципальных бюджетных учреждениях, предлагаем главным бухгалтерам, бухгалтерам и экономистам учреждений принять участие в семинаре Академии:

    «Финансово-хозяйственная деятельность государственных и муниципальных учреждений: порядок составления и исполнения Плана ФХД на 2017 год»

    09.11.2016 Cеминар: «Актуальные вопросы последних изменений бюджетного бухгалтерского учета в государственных и муниципальных учреждениях» 27 октября 2016 г. на базе Академии успешно прошел семинар: «Актуальные вопросы последних изменений бюджетного бухгалтерского учета в государственных и муниципальных учреждениях», в котором приняли участие более 80 главных бухгалтеров бюджетных государственных и муниципальных учреждений г. Москвы и Московской области.
    31.10.2016 Семинар: «Актуальные вопросы правового регулирования системы государственных и муниципальных закупок: новая редакция 44-ФЗ» 27 октября 2017 г. на базе Академии успешно прошел семинар: «Актуальные вопросы правового регулирования системы государственных и муниципальных закупок: новая редакция 44-ФЗ», в котором приняли участие более 40 специалистов  контрактных служб, контрактных управляющих из 32 бюджетных государственных и муниципальных учреждений г. Москвы и Московской области.
    25.10.2016 Безопасные взаимоотношения с государственными контролирующими и правоохранительными органами: новации законодательства и универсальные алгоритмы прохождения проверок Надоело платить штрафы за административные правонарушения после очередных проверок государственных контролирующих органов?

    Опасаетесь предстоящих проверок налоговой или трудовой инспекции? При словах: «Прокуратура» и «ОБЭП» вас бросает в дрожь?

    Слышали про существенные изменения в правилах проведения налоговых проверок и проверок органов государственной трудовой инспекции в 2016 г.?

    До сих пор не знаете, что проверяет Роскомнадзор?