• 14 марта в Академии завершилась программа повышения квалификации
  • 14 марта в Академии завершилась программа повышения квалификации

    19.07.2017

    news16032017.jpg


    14 марта в Академии завершилась программа повышения квалификации для главных бухгалтеров и экономистов Москвы: «Все что нужно знать о заработной плате в 2017 году: сложные вопросы страховых взносов и НДФЛ» (72 часа).

         Слушатели программы получили исчерпывающие сведения обо всех основных нормативных документах, регулирующих начисление и выплаты заработной платы в 2017 году, новациях в порядке привлечения к работе сверх нормальной продолжительности рабочего времени, все о выплатах премий в 2017 году, информацию о сложных расчетах с работником при увольнении, пособиях за счет ФСС, новациях в НДФЛ (формы 2 и 6). 

         Во время обучения слушатели смогли получить ответы на сложные вопросы заработной платы, страховых взносов и НДФЛ в своем учреждении. 

    Другие новости

    Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году
    03.04.2018 Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году

    Опубликован новый список государственных гарантий, затрагивающих все сферы здравоохранения. Среди прочего появятся новые направления подготовки врачей в медвузах. 

    Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами
    20.02.2018 Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами

    В феврале 2018 года Минтруд России опубликовал проект приказа «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом»». Если документ будет принят в том виде, в котором он в настоящий момент представлен на обсуждение, то сотрудникам организаций, занимающим должности, связанные с управлением кадрами...

    26.09.2017 Программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции

    22 сентября 2017 в зале Ученого совета Академии завершилась программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции на уровне учреждений и организаций.