• Академия приняла участие в VII Международном научном конгрессе
  • Академия приняла участие в VII Международном научном конгрессе

    10.12.2015

    В Московском финансово-промышленном университете "Синергия" с 16 по 20 апреля 2012 года проходит VII Международный научный конгресс "Роль бизнеса в трансформации российского общества". Данное мероприятие дает ученым уникальную возможность представить научному сообществу свои проекты, разработки и идеи. В рамках научного конгресса проводится порядка 50 конференций, форумов, круглых столов и панельных дискуссий.

    Нашему коллеге, руководителю научно-методического департамента МАСПК А. В. Максименко вручена благодарность за активное участие в работе конференции "Экономико-прикладные проблемы системного управления в условиях турбулентных бизнес-сред: современные вызовы".

    Другие новости

    22.06.2017 МАСПК внесена в реестр учебных заведений Москвы по подготовке специалистов по автомобильным перевозкам и безопасности дорожного движения

    АНО ДПО МАСПК официально внесена в реестр учебных заведений города Москвы, занимающихся подготовкой специалистов организаций и предпринимателей, осуществляющих перевозочную деятельность на автомобильном транспорте в пределах РФ, а также повышением квалификации исполнительных руководителей и специалистов, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения.

    20.06.2017 Программа повышения квалификации по основным изменениям в бухгалтерском учете и отчетности в 2017 году

    20 июня 2017 в конференц-зале Академии, совместно с Комитетом Института профессиональных бухгалтеров России по бухучету в госсекторе прошла очередная программа повышения квалификации для главных бухгалтеров, бухгалтеров и экономистов: «Бухгалтерская (бюджетная) отчетность в 2017 году. Изменения и актуальные вопросы ведения учета в учреждениях».

    29.05.2017 Внеочередная проверка знаний требований охраны труда при нанесении металлопокрытий

    20 апреля 2017 г. вступили в силу изменения в Правила по охране труда при нанесении металлопокрытий, утверждённые Приказом Минтруда России от 14.11.2016 N 634н.