• Академия приступила к процедуре самообследования.
  • Академия приступила к процедуре самообследования.

    14.12.2015 В соответствии с Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 14 июня 2013 г. № 462 Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса приступила к процедуре самообследования.
    В процессе самообследования проводится оценка образовательной деятельности, системы управления организации, содержания и качества подготовки обучающихся, организации учебного процесса, востребованности выпускников, качества кадрового, учебно-методического, библиотечно-информационного обеспечения, материально-технической базы, функционирования внутренней системы оценки качества образования.
    Отчёт о самообследовании будет опубликован на сайте Академии.

    Другие новости

    Повышение квалификации специалистов правовых управлений  муниципальных образований города Москвы и Московской области
    09.10.2017 Повышение квалификации специалистов правовых управлений муниципальных образований города Москвы и Московской области

    5 октября 2017 года в конференц-зале Академии завершилась программа повышения квалификации «Нормотворчество муниципальных образований и экспертиза издаваемых ими нормативных актов».

    Программа повышения квалификации: «Проведение ремонтных и строительных работ в учреждениях»
    04.10.2017 Программа повышения квалификации: «Проведение ремонтных и строительных работ в учреждениях»

    29 сентября в Академии завершилась уникальная программа повышения квалификации: «Проведение ремонтных и строительных работ в учреждениях».

    Программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции
    26.09.2017 Программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции

    22 сентября 2017 в зале Ученого совета Академии завершилась программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции на уровне учреждений и организаций.