• Академия заключила серию партнерских соглашений с Учебным центром «ГЛАВСТРОЙ-МОСКАДРЫ» и Учебным центром СУ-155
  • Академия заключила серию партнерских соглашений с Учебным центром «ГЛАВСТРОЙ-МОСКАДРЫ» и Учебным центром СУ-155

    Академия заключила серию партнерских соглашений с Учебным центром «ГЛАВСТРОЙ-МОСКАДРЫ» и Учебным центром СУ-155 14.12.2015

    Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса заключила серию партнерских соглашений  с  Учебным центром «ГЛАВСТРОЙ-МОСКАДРЫ» и  Учебным центром СУ-155. Стороны договорились о сотрудничестве в сфере образования, науки и оказания консультационных услуг в области подготовки инженерно-технических специалистов. Ключевыми положениями соглашений являются:

    • Проведение совместных научных исследований и разработок;
    • Реализация образовательных и консультационных проектов;
    • Проведение научных конференций, семинаров, симпозиумов и иных мероприятий;
    • Оказание содействия в повышении квалификации сотрудников;
    • Развитие и популяризация инновационных образовательных технологий.

        Академия стремится развивать партнёрские связи с ведущими образовательными организациями России в целях обеспечения качества и соответствия отечественным и мировым образовательным стандартам.

    Другие новости

    13.02.2017 Программа повышения квалификации: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов»

           10 февраля 2017 года в Академии завершилась программа повышения квалификации для руководителей и сотрудников отделов кадров, юрисконсультов различных учреждений Центрального Федерального округа: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов».

    23.03.2017 Новый семинар по реформе гражданского права

    21 марта 2017 года в Академии прошел консультационный семинар для руководителей юридических служб, юристов учреждений и предприятий города Москвы: «Реформа гражданского права и договорная работа в учреждениях и предприятиях».

    04.07.2017 Программа повышения квалификации: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)»

    3 июля 2017 года в конференц-зале Академии завершилась программа повышения квалификации для специалистов, ответственных за безопасность учреждений и предприятий: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)».