• АНО ДПО МАСПК добавлена в реестр Центрального управления государственного автодорожного надзора
  • АНО ДПО МАСПК добавлена в реестр Центрального управления государственного автодорожного надзора

    19.07.2017
    Сообщаем о том, что наша Академия добавлена в реестр учебных заведений Центрального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (УГАДН по г. Москве) по адресу http://ugadn77.tu.rostransnadzor.ru/.

    Теперь МАСПК входит в перечень учебных центров города Москвы по подготовке специалистов юридических лиц и предпринимателей, осуществляющих перевозочную деятельность на автомобильном транспорте в пределах РФ, и повышению квалификации исполнительных руководителей и специалистов, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения.
    С полным списком аккредитованных учебных заведений вы можете ознакомиться здесь.
    Перечень тематик профессиональной переподготовки по транспорту, обучение по которым проводит наша Академия, можно найти здесь.

    Другие новости

    03.05.2017 Программа повышения квалификации для специалистов по внутреннему финансовому контролю и аудиту Московской области

    29 апреля 2017 г. в Академии завершилась 144-часовая программа повышения квалификации для специалистов внутреннего финансового контроля администраций и финансовых управлений Московской области, контрольно-ревизионных комиссий муниципальных образований, а также Главного контрольного управления Московской области.

    29.05.2017 Внеочередная проверка знаний требований охраны труда при нанесении металлопокрытий

    20 апреля 2017 г. вступили в силу изменения в Правила по охране труда при нанесении металлопокрытий, утверждённые Приказом Минтруда России от 14.11.2016 N 634н.

    18.05.2017 Завершилась программа повышения квалификации по учету материальных запасов

    17 мая в Академии завершилась очередная программа повышения квалификации для главных бухгалтеров и бухгалтеров учреждений и предприятий по учету и инвентаризации материальных запасов, организованная совместно с Институтом профессиональных бухгалтеров России (ИПБ России).