• Эксперт в сфере закупок
  • Эксперт в сфере закупок

    27.02.2017

    27.02.2017.jpg

          21 февраля 2017 года в Академии открылась программа повышения квалификации для специалистов в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд (144 часа), разработанная в соответствии с требованиями профессионального стандарта №: «Эксперт в сфере закупок».

          Открывающая программу обучения преподаватель Академии к. ю. н. Юлия Львовна Межникова, рассказала слушателям об основных изменениях 44-ФЗ за период 2016-2017 гг.: новациях в сфере планирования закупок, новых требованиях к проведению электронных аукционов и запросу котировок, изменениях в системе обеспечения контрактов, новеллах ЕАИС, новых требованиях к общественному обсуждению и контролю в сфере закупок. Изложение материала сопровождалось использованием многочисленных примеров из работы контрактных служб государственных и муниципальных учреждений Москвы и Московской области, примерами судебной практики. Все слушатели смогли получить и индивидуальные консультации известного эксперта по частным вопросам закупочных процедур в своих учреждениях.

           Программы повышения квалификации завершится 20 марта 2017 года. Слушатели, успешно сдавшие итоговый тест, получат Удостоверение Академии о повышении квалификации установленного образца.

    Другие новости

    Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году
    03.04.2018 Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году

    Опубликован новый список государственных гарантий, затрагивающих все сферы здравоохранения. Среди прочего появятся новые направления подготовки врачей в медвузах. 

    Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами
    20.02.2018 Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами

    В феврале 2018 года Минтруд России опубликовал проект приказа «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом»». Если документ будет принят в том виде, в котором он в настоящий момент представлен на обсуждение, то сотрудникам организаций, занимающим должности, связанные с управлением кадрами...

    26.09.2017 Программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции

    22 сентября 2017 в зале Ученого совета Академии завершилась программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции на уровне учреждений и организаций.