• Эксперт в сфере закупок
  • Эксперт в сфере закупок

    27.02.2017

    27.02.2017.jpg

          21 февраля 2017 года в Академии открылась программа повышения квалификации для специалистов в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд (144 часа), разработанная в соответствии с требованиями профессионального стандарта №: «Эксперт в сфере закупок».

          Открывающая программу обучения преподаватель Академии к. ю. н. Юлия Львовна Межникова, рассказала слушателям об основных изменениях 44-ФЗ за период 2016-2017 гг.: новациях в сфере планирования закупок, новых требованиях к проведению электронных аукционов и запросу котировок, изменениях в системе обеспечения контрактов, новеллах ЕАИС, новых требованиях к общественному обсуждению и контролю в сфере закупок. Изложение материала сопровождалось использованием многочисленных примеров из работы контрактных служб государственных и муниципальных учреждений Москвы и Московской области, примерами судебной практики. Все слушатели смогли получить и индивидуальные консультации известного эксперта по частным вопросам закупочных процедур в своих учреждениях.

           Программы повышения квалификации завершится 20 марта 2017 года. Слушатели, успешно сдавшие итоговый тест, получат Удостоверение Академии о повышении квалификации установленного образца.

    Другие новости

    13.02.2017 Программа повышения квалификации: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов»

           10 февраля 2017 года в Академии завершилась программа повышения квалификации для руководителей и сотрудников отделов кадров, юрисконсультов различных учреждений Центрального Федерального округа: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов».

    23.03.2017 Новый семинар по реформе гражданского права

    21 марта 2017 года в Академии прошел консультационный семинар для руководителей юридических служб, юристов учреждений и предприятий города Москвы: «Реформа гражданского права и договорная работа в учреждениях и предприятиях».

    04.07.2017 Программа повышения квалификации: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)»

    3 июля 2017 года в конференц-зале Академии завершилась программа повышения квалификации для специалистов, ответственных за безопасность учреждений и предприятий: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)».