• Итоги деятельности Академии в 2012 году
  • Итоги деятельности Академии в 2012 году

    14.12.2015

    Итоги деятельности Академии в 2012 году

    За время работы Академии:

    - более 7 500 слушателей прошли курсы повышения квалификации,

    - более 3 000 специалистов прошли проверку знаний требований охраны труда и обучение пожарно-техническому минимуму;

    - более 1 500 специалистов прошли квалификационную аттестацию;

    - более 60 человек прошли профессиональную переподготовку.

    Мы благодарим наших слушателей и аттестующихся за оказанное доверие и ждем всех на наших новых образовательных программах! 

    Внимание! Конкурс!

    Приглашаем все заинтересованные организации принять участие в открытом конкурсе на право заключения договора возмездного оказания услуг, предметом которого является предоставление рекламных услуг по формированию контингента слушателей и аттестующихся  АНО ДПО «МАСПК». Заявки на участие в конкурсе принимаются с 21.01.2013 по 30.01.2013 г.

    76fycx'.jpg

    Другие новости

    24.11.2016 Семинар: «Финансово-хозяйственная деятельность государственных и муниципальных учреждений: порядок составления и исполнения Плана ФХД на 2017 год»

    В 2016 г. произошли значительные изменения в порядке формирования Плана финансово-хозяйственной деятельности учреждений в соответствии с обновленным Приказом Минфина России от 28.07.2010 N 81н. Для того, чтобы избежать ошибок при формировании Плана ФХД на 2017 год в государственных и муниципальных бюджетных учреждениях, предлагаем главным бухгалтерам, бухгалтерам и экономистам учреждений принять участие в семинаре Академии: «Финансово-хозяйственная деятельность государственных и муниципальных учреждений: порядок составления и исполнения Плана ФХД на 2017 год»

    25.10.2016 Безопасные взаимоотношения с государственными контролирующими и правоохранительными органами: новации законодательства и универсальные алгоритмы прохождения проверок

    Надоело платить штрафы за административные правонарушения после очередных проверок государственных контролирующих органов? Опасаетесь предстоящих проверок налоговой или трудовой инспекции? При словах: «Прокуратура» и «ОБЭП» вас бросает в дрожь? Слышали про существенные изменения в правилах проведения налоговых проверок и проверок органов государственной трудовой инспекции в 2016 г.? До сих пор не знаете, что проверяет Роскомнадзор?

    09.11.2016 Cеминар: «Актуальные вопросы последних изменений бюджетного бухгалтерского учета в государственных и муниципальных учреждениях»

    27 октября 2016 г. на базе Академии успешно прошел семинар: «Актуальные вопросы последних изменений бюджетного бухгалтерского учета в государственных и муниципальных учреждениях», в котором приняли участие более 80 главных бухгалтеров бюджетных государственных и муниципальных учреждений г. Москвы и Московской области.