• МАСПК внесена в реестр учебных заведений Москвы по подготовке специалистов по автомобильным перевозкам и безопасности дорожного движения
  • МАСПК внесена в реестр учебных заведений Москвы по подготовке специалистов по автомобильным перевозкам и безопасности дорожного движения

    МАСПК внесена в реестр учебных заведений Москвы по подготовке специалистов по автомобильным перевозкам и безопасности дорожного движения 05.07.2017

         Дорогие друзья! Рады вам сообщить о том, что АНО ДПО МАСПК официально внесена в реестр учебных заведений города Москвы, занимающихся подготовкой специалистов организаций и предпринимателей, осуществляющих перевозочную деятельность на автомобильном транспорте в пределах РФ, а также повышением квалификации исполнительных руководителей и специалистов, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения.


         Центральное Управление государственного автодорожного надзора согласовало программы обучения по направлениям «Специалист, ответственный за обеспечение безопасности  дорожного движения», «Диспетчер автомобильного и городского наземного электрического транспорта», «Контролер технического состояния автотранспортных средств». Кроме того, 24.01.17 АНО ДПО МАСПК включена в «Список учебных организаций проводящих обучение по курсу БДД».

    Другие новости

    13.02.2017 Программа повышения квалификации: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов»

           10 февраля 2017 года в Академии завершилась программа повышения квалификации для руководителей и сотрудников отделов кадров, юрисконсультов различных учреждений Центрального Федерального округа: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов».

    23.03.2017 Новый семинар по реформе гражданского права

    21 марта 2017 года в Академии прошел консультационный семинар для руководителей юридических служб, юристов учреждений и предприятий города Москвы: «Реформа гражданского права и договорная работа в учреждениях и предприятиях».

    04.07.2017 Программа повышения квалификации: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)»

    3 июля 2017 года в конференц-зале Академии завершилась программа повышения квалификации для специалистов, ответственных за безопасность учреждений и предприятий: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)».