• Потребительский рейтинг провайдеров корпоративного обучения
  • Потребительский рейтинг провайдеров корпоративного обучения

    14.12.2015

    27 февраля, в рамках выставки провайдеров корпоративного обучения «Наоборот» (организатор выставки –компания «Образ», генеральный партнёр-экономический факультет МГУ) состоялось награждение номинантов потребительского рейтинга компаний корпоративного обучения(организатор рейтинга-журнал «Корпоративное обучение»). Среди таких известных провайдеров как Международный институт менеджмента ЛИНК, Русская школа управления (РШУ), Moscow Business School, наша Академия второй год подряд становится победителем в номинации «Профессиональное обучение: обучение строительству». Данный потребительский рейтинг основан только на оценке провайдеров корпоративного обучения своими заказчиками и является одним из методов укрепления и развития лояльности наших клиентов.

    Сертификат

    Другие новости

    Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году
    03.04.2018 Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году

    Опубликован новый список государственных гарантий, затрагивающих все сферы здравоохранения. Среди прочего появятся новые направления подготовки врачей в медвузах. 

    Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами
    20.02.2018 Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами

    В феврале 2018 года Минтруд России опубликовал проект приказа «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом»». Если документ будет принят в том виде, в котором он в настоящий момент представлен на обсуждение, то сотрудникам организаций, занимающим должности, связанные с управлением кадрами...

    26.09.2017 Программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции

    22 сентября 2017 в зале Ученого совета Академии завершилась программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции на уровне учреждений и организаций.