• Повышение квалификации по программе поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства НОСТРОЙ
  • Повышение квалификации по программе поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства НОСТРОЙ

    14.12.2015 Завершено профессиональное обучение (повышение квалификации) специалистов строительной отрасли  Некоммерческого партнёрства «Объединение строителей Калужской области», в рамках программы повышения квалификации субъектов малого и среднего предпринимательства НОСТРОЙ. За период обучения более шестидесяти специалистов-строителей смогли повысить  свою квалификацию по программам безопасности строительства и качества выполнения строительных работ. Все слушатели успешно прошли через процедуру итоговой аттестации в форме тестирования , подтвердив, тем самым, высокое качество образования нашей Академии.

    Другие новости

    22.06.2017 МАСПК внесена в реестр учебных заведений Москвы по подготовке специалистов по автомобильным перевозкам и безопасности дорожного движения

    АНО ДПО МАСПК официально внесена в реестр учебных заведений города Москвы, занимающихся подготовкой специалистов организаций и предпринимателей, осуществляющих перевозочную деятельность на автомобильном транспорте в пределах РФ, а также повышением квалификации исполнительных руководителей и специалистов, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения.

    20.06.2017 Программа повышения квалификации по основным изменениям в бухгалтерском учете и отчетности в 2017 году

    20 июня 2017 в конференц-зале Академии, совместно с Комитетом Института профессиональных бухгалтеров России по бухучету в госсекторе прошла очередная программа повышения квалификации для главных бухгалтеров, бухгалтеров и экономистов: «Бухгалтерская (бюджетная) отчетность в 2017 году. Изменения и актуальные вопросы ведения учета в учреждениях».

    29.05.2017 Внеочередная проверка знаний требований охраны труда при нанесении металлопокрытий

    20 апреля 2017 г. вступили в силу изменения в Правила по охране труда при нанесении металлопокрытий, утверждённые Приказом Минтруда России от 14.11.2016 N 634н.