• Программа повышения квалификации: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)».
  • Программа повышения квалификации: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)».

    Программа повышения квалификации: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)». 05.07.2017

    Программа повышения квалификации: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)».

         3 июля 2017 года в конференц-зале Академии завершилась программа повышения квалификации для специалистов, ответственных за безопасность учреждений и предприятий: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)».

         Необходимость обучения специалистов была связана с существенными  изменениями законодательства Российской Федерации регламентирующего требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий) мест массового пребывания людей. За последние два года были введены новые требования к категорированию, к разработке и согласованию паспортов безопасности и антитеррористической защищенности учреждений и предприятий, подведомственных федеральным исполнительным органам власти Российской Федерации, многие контрольные функции переданы от МВД к Росгвардии.

         Во время очного обучения был рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с обеспечением безопасной работы учреждений с массовым пребыванием граждан, категорированием объектов, разработкой и согласованием паспортов безопасности, ответственности за нарушения требований антитеррористической защищенности.

         Программу повышения квалификации провели ведущие российские специалисты в области безопасности: кандидат военных наук, полковник в отставке, эксперт Международной антитеррористической ассоциации Н. И. Баяндин, и полковник, экс-начальник юридического отдела Федеральной службы охраны РФ В. В. Панкратьев.

         Кроме массы полезной информации, полученной непосредственно на лекциях, все слушатели программы получили уникальный раздаточный материал по вопросам безопасности учреждений и предприятий, который позволит оперативно решать все организационные, распорядительные и технические вопросы с общей и специализированной безопасностью в своей организации.

     

    Другие новости

    14.03.2017 14 марта в Академии завершилась программа повышения квалификации

    14 марта в Академии завершилась программа повышения квалификации для главных бухгалтеров, бухгалтеров и экономистов Москвы: «Все что нужно знать о заработной плате в 2017 году: сложные вопросы страховых взносов и НДФЛ» (72 часа).

    18.05.2017 Завершилась программа повышения квалификации по учету материальных запасов

    17 мая в Академии завершилась очередная программа повышения квалификации для главных бухгалтеров и бухгалтеров учреждений и предприятий по учету и инвентаризации материальных запасов, организованная совместно с Институтом профессиональных бухгалтеров России (ИПБ России).

    20.06.2017 Программа повышения квалификации по основным изменениям в бухгалтерском учете и отчетности в 2017 году

    20 июня 2017 в конференц-зале Академии, совместно с Комитетом Института профессиональных бухгалтеров России по бухучету в госсекторе прошла очередная программа повышения квалификации для бухгалтеров и экономистов: «Бухгалтерская (бюджетная) отчетность в 2017 году. Изменения и актуальные вопросы ведения учета в учреждениях».