• Программа повышения квалификации: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов»
  • Программа повышения квалификации: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов»

    13.02.2017

    10 февраля 2017 года в Академии завершилась программа повышения квалификации для руководителей и сотрудников отделов кадров, юрисконсультов различных учреждений Центрального Федерального округа: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов».

            Во время обучения, квалифицированные преподаватели Государственного университета правосудия при Верховном Суде РФ рассказали слушателям про сложные вопросы оформления трудовых отношений, основные изменения в трудовом законодательстве в 2017 году, алгоритмы внедрения профессиональных стандартов, независимую оценку квалификации, новое в проверках контрольно-надзорных органов. Были рассмотрены и многие другие актуальные вопросы трудовых отношений.

          В ходе обучения все слушатели программы повышения квалификации смогли получить персональные консультации от ведущих специалистов в сфере трудового права по сложным вопросам оформления трудовых отношений в собственном учреждении.

    IMG_3388.JPG

    Другие новости

    15.09.2017 МАСПК официально внесена в реестр «Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России»

    Дорогие друзья! Рады вам сообщить о том, что АНО ДПО МАСПК теперь является корпоративным членом «Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России», а также членом НП «Института профессиональных бухгалтеров Московского региона».

    11.09.2017 Семинар "Сложные вопросы осуществления закупок 2017 года"

    6 сентября в Академии завершилась программа обучения для специалистов отделов закупок, членов конкурсных комиссий, бюджетных, автономных и казенных учреждений: «Сложные вопросы осуществления закупок 2017 года. Новые подходы контрольных органов к выявлению нарушений и стратегии эффективной защиты».

    04.07.2017 Программа повышения квалификации: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)»

    3 июля 2017 года в конференц-зале Академии завершилась программа повышения квалификации для специалистов, ответственных за безопасность учреждений и предприятий: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)».