• Программа повышения квалификации: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов»
  • Программа повышения квалификации: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов»

    05.06.2018

    10 февраля 2017 года в Академии завершилась программа повышения квалификации для руководителей и сотрудников отделов кадров, юрисконсультов различных учреждений Центрального Федерального округа: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов».

            Во время обучения, квалифицированные преподаватели Государственного университета правосудия при Верховном Суде РФ рассказали слушателям про сложные вопросы оформления трудовых отношений, основные изменения в трудовом законодательстве в 2017 году, алгоритмы внедрения профессиональных стандартов, независимую оценку квалификации, новое в проверках контрольно-надзорных органов. Были рассмотрены и многие другие актуальные вопросы трудовых отношений.

          В ходе обучения все слушатели программы повышения квалификации смогли получить персональные консультации от ведущих специалистов в сфере трудового права по сложным вопросам оформления трудовых отношений в собственном учреждении.

    IMG_3388.JPG

    Другие новости

    23.03.2017 Новый семинар по реформе гражданского права

    21 марта 2017 года в Академии прошел консультационный семинар для руководителей юридических служб, юристов учреждений и предприятий города Москвы: «Реформа гражданского права и договорная работа в учреждениях и предприятиях».

    04.07.2017 Программа повышения квалификации: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)»

    3 июля 2017 года в конференц-зале Академии завершилась программа повышения квалификации для специалистов, ответственных за безопасность учреждений и предприятий: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)».

    Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году
    03.04.2018 Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году

    Опубликован новый список государственных гарантий, затрагивающих все сферы здравоохранения. Среди прочего появятся новые направления подготовки врачей в медвузах.