• Программа повышения квалификации: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов»
  • Программа повышения квалификации: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов»

    05.06.2018

    10 февраля 2017 года в Академии завершилась программа повышения квалификации для руководителей и сотрудников отделов кадров, юрисконсультов различных учреждений Центрального Федерального округа: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов».

            Во время обучения, квалифицированные преподаватели Государственного университета правосудия при Верховном Суде РФ рассказали слушателям про сложные вопросы оформления трудовых отношений, основные изменения в трудовом законодательстве в 2017 году, алгоритмы внедрения профессиональных стандартов, независимую оценку квалификации, новое в проверках контрольно-надзорных органов. Были рассмотрены и многие другие актуальные вопросы трудовых отношений.

          В ходе обучения все слушатели программы повышения квалификации смогли получить персональные консультации от ведущих специалистов в сфере трудового права по сложным вопросам оформления трудовых отношений в собственном учреждении.

    IMG_3388.JPG

    Другие новости

    29.05.2017 Внеочередная проверка знаний требований охраны труда при нанесении металлопокрытий

    20 апреля 2017 г. вступили в силу изменения в Правила по охране труда при нанесении металлопокрытий, утверждённые Приказом Минтруда России от 14.11.2016 N 634н.

    18.05.2017 Завершилась программа повышения квалификации по учету материальных запасов

    17 мая в Академии завершилась очередная программа повышения квалификации для главных бухгалтеров и бухгалтеров учреждений и предприятий по учету и инвентаризации материальных запасов, организованная совместно с Институтом профессиональных бухгалтеров России (ИПБ России).

    21.02.2017 Эксперт в сфере закупок

          21 февраля 2017 года в Академии открылась программа повышения квалификации для специалистов в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд (144 часа), разработанная в соответствии с требованиями профессионального стандарта №:  «Эксперт в сфере закупок».