• Программа повышения квалификации: «Сложные вопросы заработной платы, расчета и уплаты страховых взносов и НДФЛ».
  • Программа повышения квалификации: «Сложные вопросы заработной платы, расчета и уплаты страховых взносов и НДФЛ».

    26.01.2017

         25 января 2017 года в Академии завершилась программа повышения квалификации (72 часа) для главных бухгалтеров, бухгалтеров, экономистов государственных и коммерческих организаций: ««Сложные вопросы заработной платы, расчета и уплаты страховых взносов и НДФЛ».

          Во время обучения, с учетом официальных разъяснений Минфина России и налоговых органов, были рассмотрены все сложные вопросы начисления заработной платы в 2017 году, изменения в порядке формирования налоговой базы с учетом налоговых вычетов, принципиальные изменения расчета и уплаты страховых взносов в 2017 году, а также все изменения в отчетности по НДФЛ (формы 6-НДФЛ и 2-НДФЛ) с учетом последних рекомендаций ФНС России, а также актуальной судебной практики и Постановлений Верховного суда РФ.

          Слушатели программы отметили высокий уровень организации Академией программы повышения квалификации, информативность и полноту раздаточного материала, а также высокий профессионализм и квалификацию спикеров.

    новость.JPG

    Другие новости

    29.05.2017 Внеочередная проверка знаний требований охраны труда при нанесении металлопокрытий

    20 апреля 2017 г. вступили в силу изменения в Правила по охране труда при нанесении металлопокрытий, утверждённые Приказом Минтруда России от 14.11.2016 N 634н.

    18.05.2017 Завершилась программа повышения квалификации по учету материальных запасов

    17 мая в Академии завершилась очередная программа повышения квалификации для главных бухгалтеров и бухгалтеров учреждений и предприятий по учету и инвентаризации материальных запасов, организованная совместно с Институтом профессиональных бухгалтеров России (ИПБ России).

    21.02.2017 Эксперт в сфере закупок

          21 февраля 2017 года в Академии открылась программа повышения квалификации для специалистов в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд (144 часа), разработанная в соответствии с требованиями профессионального стандарта №:  «Эксперт в сфере закупок».