• Программа повышения квалификации: «Сложные вопросы заработной платы, расчета и уплаты страховых взносов и НДФЛ».
  • Программа повышения квалификации: «Сложные вопросы заработной платы, расчета и уплаты страховых взносов и НДФЛ».

    26.01.2017

         25 января 2017 года в Академии завершилась программа повышения квалификации (72 часа) для главных бухгалтеров, бухгалтеров, экономистов государственных и коммерческих организаций: ««Сложные вопросы заработной платы, расчета и уплаты страховых взносов и НДФЛ».

          Во время обучения, с учетом официальных разъяснений Минфина России и налоговых органов, были рассмотрены все сложные вопросы начисления заработной платы в 2017 году, изменения в порядке формирования налоговой базы с учетом налоговых вычетов, принципиальные изменения расчета и уплаты страховых взносов в 2017 году, а также все изменения в отчетности по НДФЛ (формы 6-НДФЛ и 2-НДФЛ) с учетом последних рекомендаций ФНС России, а также актуальной судебной практики и Постановлений Верховного суда РФ.

          Слушатели программы отметили высокий уровень организации Академией программы повышения квалификации, информативность и полноту раздаточного материала, а также высокий профессионализм и квалификацию спикеров.

    новость.JPG

    Другие новости

    15.09.2017 МАСПК официально внесена в реестр «Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России»

    Дорогие друзья! Рады вам сообщить о том, что АНО ДПО МАСПК теперь является корпоративным членом «Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России», а также членом НП «Института профессиональных бухгалтеров Московского региона».

    11.09.2017 Семинар "Сложные вопросы осуществления закупок 2017 года"

    6 сентября в Академии завершилась программа обучения для специалистов отделов закупок, членов конкурсных комиссий, бюджетных, автономных и казенных учреждений: «Сложные вопросы осуществления закупок 2017 года. Новые подходы контрольных органов к выявлению нарушений и стратегии эффективной защиты».

    04.07.2017 Программа повышения квалификации: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)»

    3 июля 2017 года в конференц-зале Академии завершилась программа повышения квалификации для специалистов, ответственных за безопасность учреждений и предприятий: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)».