• Расширение состава Попечительского совета Академии
  • Расширение состава Попечительского совета Академии

    Расширение состава Попечительского совета Академии 09.12.2015

    12.pngВ состав Попечительского совета Академии вошел начальник Управления планирования проектов, программ в сфере молодежной политики Федерального агентства по делам молодежи Волохов Алексей Евгеньевич

    Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) - единственный профильный общенациональный орган государственной власти, деятельность которого целиком сосредоточена на развитии молодых граждан России.

    Агентство рассматривает молодежь как главный ресурс развития страны в XXI веке, и именно на этом убеждении строит свою работу.Росмолодежь - оператор этого важнейшего стратегического ресурса, наиболее ценной части человеческого капитала страны. Именно на улучшение его качественных и количественных характеристик направлена осуществляемая Агентством государственная молодежная политика. Росмолодежь призвана создавать возможности для молодого поколения и координировать усилия для создания условии его самореализации.

    В число главных приоритетов Росмолодежи входят:

    • включение молодежи в процесс инновационного развития страны через раскрытие талантов и реализацию потенциала личности; 
    • поддержка общественных молодежных инициатив и стимулирование предпринимательской активности; 
    • разрешение сложностей социальной адаптации молодежи, оказавшейся в трудной жизненной ситуации; 
    • воспитание молодого поколения в духе нравственности, патриотизма и толерантности. 

    Федеральное агентство по делам молодежи - надежный государственный партнер для всех частных и общественных проектов, ориентированных на молодежь и ее интересы. Агентство строит работу на принципах сотрудничества и созидания.

    Федеральное агентство стремится стать «сервисной площадкой», чтобы оказывать максимальное содействие в развитии молодежи, выступая навигатором существующих и создающихся возможностей в нашей стране.

    Другие новости

    24.11.2016 Семинар: «Финансово-хозяйственная деятельность государственных и муниципальных учреждений: порядок составления и исполнения Плана ФХД на 2017 год»

    В 2016 г. произошли значительные изменения в порядке формирования Плана финансово-хозяйственной деятельности учреждений в соответствии с обновленным Приказом Минфина России от 28.07.2010 N 81н. Для того, чтобы избежать ошибок при формировании Плана ФХД на 2017 год в государственных и муниципальных бюджетных учреждениях, предлагаем главным бухгалтерам, бухгалтерам и экономистам учреждений принять участие в семинаре Академии: «Финансово-хозяйственная деятельность государственных и муниципальных учреждений: порядок составления и исполнения Плана ФХД на 2017 год»

    25.10.2016 Безопасные взаимоотношения с государственными контролирующими и правоохранительными органами: новации законодательства и универсальные алгоритмы прохождения проверок

    Надоело платить штрафы за административные правонарушения после очередных проверок государственных контролирующих органов? Опасаетесь предстоящих проверок налоговой или трудовой инспекции? При словах: «Прокуратура» и «ОБЭП» вас бросает в дрожь? Слышали про существенные изменения в правилах проведения налоговых проверок и проверок органов государственной трудовой инспекции в 2016 г.? До сих пор не знаете, что проверяет Роскомнадзор?

    09.11.2016 Cеминар: «Актуальные вопросы последних изменений бюджетного бухгалтерского учета в государственных и муниципальных учреждениях»

    27 октября 2016 г. на базе Академии успешно прошел семинар: «Актуальные вопросы последних изменений бюджетного бухгалтерского учета в государственных и муниципальных учреждениях», в котором приняли участие более 80 главных бухгалтеров бюджетных государственных и муниципальных учреждений г. Москвы и Московской области.