• Разработка новейших учебно-методических комплексов
  • Разработка новейших учебно-методических комплексов

    14.12.2015 В январе 2015 года Академия заключила контракты на разработку новейших учебно-методических комплексов (УМК) по сферам дорожного строительства.
    В разработке УМК примут участие ведущие ученые МАДИ и НИИЖБ им. А. А. Гвоздева. Специалисты, занимающиеся разработкой ГОСТов, создающие современные строительные материалы, технологические и программные решения в области проектирования и строительства приложат свои знания и опыт для разработки учебных материалов Академии, что гарантирует высокое качество, актуальность и научную новизну учебных программ, по которым обучаются наши слушатели.

    Другие новости

    13.02.2017 Программа повышения квалификации: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов»

           10 февраля 2017 года в Академии завершилась программа повышения квалификации для руководителей и сотрудников отделов кадров, юрисконсультов различных учреждений Центрального Федерального округа: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов».

    23.03.2017 Новый семинар по реформе гражданского права

    21 марта 2017 года в Академии прошел консультационный семинар для руководителей юридических служб, юристов учреждений и предприятий города Москвы: «Реформа гражданского права и договорная работа в учреждениях и предприятиях».

    04.07.2017 Программа повышения квалификации: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)»

    3 июля 2017 года в конференц-зале Академии завершилась программа повышения квалификации для специалистов, ответственных за безопасность учреждений и предприятий: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)».