• Встреча с руководством ОАО «НИКИМТ-Атомстрой»
  • Встреча с руководством ОАО «НИКИМТ-Атомстрой»

    14.12.2015

    В пятницу, 07.11.14 года, состоялся прием делегации МАСПК, во главе с ректором Академии Маковским Михаилом Валерьевичем, в ОАО «НИКИМТ-Атомстрой», входящего в концерн Росатом.

    Руководство Академии познакомилось с полувековой историей ведущего предприятия,  основными достижениями и разработками в различных сферах. В свою очередь, руководство ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» отметило успехи Академии в области обучения, повышения квалификации и профессиональной переподготовки, а также широкий перечень востребованных программ, по которым обучаются слушатели Академии.

    На совещании с заместителем  генерального директора ОАО «НИКИМТ-Атомстрой»  Поповым Владимиром Сергеевичем обсуждались ключевые вопросы сотрудничества организаций, такие как аттестация сотрудников и лабораторий в сфере неразрушающего контроля, обучение рабочим специальностям, сотрудничество в сфере охраны труда.

    По итогам был принят ряд важных решений в сфере взаимного сотрудничества.

    Другие новости

    15.09.2017 МАСПК официально внесена в реестр «Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России»

    Дорогие друзья! Рады вам сообщить о том, что АНО ДПО МАСПК теперь является корпоративным членом «Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России», а также членом НП «Института профессиональных бухгалтеров Московского региона».

    11.09.2017 Семинар "Сложные вопросы осуществления закупок 2017 года"

    6 сентября в Академии завершилась программа обучения для специалистов отделов закупок, членов конкурсных комиссий, бюджетных, автономных и казенных учреждений: «Сложные вопросы осуществления закупок 2017 года. Новые подходы контрольных органов к выявлению нарушений и стратегии эффективной защиты».

    04.07.2017 Программа повышения квалификации: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)»

    3 июля 2017 года в конференц-зале Академии завершилась программа повышения квалификации для специалистов, ответственных за безопасность учреждений и предприятий: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)».