• Заключен договор сетевого взаимодействия с Колледжем современных технологий имени Героя Советского Союза М.Ф. Панова.
  • Заключен договор сетевого взаимодействия с Колледжем современных технологий имени Героя Советского Союза М.Ф. Панова.

    14.12.2015

    7августа 2014 год между Автономной некоммерческой организацией  Дополнительного профессионального образования «Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса» (АНО ДПО
    «МАСПК») и Государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением города Москвы «Колледж современных технологий имени Героя Советского Союза М.Ф. Панова» (ГБПОУ «КСТ») заключен Договор о сетевой форме реализации образовательных программ.

    Данный Договор заключен с целью развития среднего профессионального образования в городе Москве, обеспечения реализации индивидуальной образовательной траектории обучающихся и удовлетворения растущих потребностей работодателей в высококвалифицированных рабочих кадрах.

    Заключение данного договора с одним из ведущих технических Колледжей Москвы в области строительного образования позволит АНО ДПО «МАСПК» проводит практическое обучение на самом высоком уровне и  подтверждает статус  Академии как надежного партнера  в области образования.

    Постройте свое образование с нами!

    Перейти на страницу новостей

    Другие новости

    Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году
    03.04.2018 Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году

    Опубликован новый список государственных гарантий, затрагивающих все сферы здравоохранения. Среди прочего появятся новые направления подготовки врачей в медвузах. 

    Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами
    20.02.2018 Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами

    В феврале 2018 года Минтруд России опубликовал проект приказа «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом»». Если документ будет принят в том виде, в котором он в настоящий момент представлен на обсуждение, то сотрудникам организаций, занимающим должности, связанные с управлением кадрами...

    26.09.2017 Программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции

    22 сентября 2017 в зале Ученого совета Академии завершилась программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции на уровне учреждений и организаций.