ПОвышение квалификации по направлению «Организация конкурсных закупок энергокомпаний»

Рассчитать стоимость обучения
Количество человек:
Вы планируете заключать договор:
Вы старше 50 лет?
Укажите номер телефона
для получения консультации
Шаг 1
Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Выдаваемый документ:

Конкурсные закупки энергокомпаний относятся к разряду конкурентных закупок и регулируются соответствующей нормативно-правовой базой, в частности, Федеральным законодательством.

Под конкурентным процессом подразумеваются процедуры, в ходе проведения которых потенциальный исполнитель определяется методом выбора из большого количества возможных конкурирующих подрядчиков на основании того, насколько точно предложение каждого соответствует ряду выдвинутых требований к предмету закупок. Конкурентные закупки энергокомпаний могут быть проведены как путем открытых, так и путем закрытых процедур. Основополагающим условием любой подобной закупки выступает определенное соревнование исполнителей в предоставлении заказчику наиболее выгодных предложений.

Организация конкурсных закупок энергокомпаний

Выгода может заключаться как в области стоимости заключаемого контракта, так и в области условий его выполнения.

Специалист по конкурсным закупкам энергокомпаний должен хорошо ориентироваться в работе с корпоративными информационными системами, уметь планировать и прогнозировать ценовые показатели. Также необходимо обладать знаниями в сфере экономики, математического моделирования, знать законодательную базу, регламентирующую проведение тендерных торгов. Все необходимые знания специалист может получить на курсах повышения квалификации.


Курсы повышения квалификации

Курсы повышения квалификации по специальности «Организация конкурсных закупок энергокомпаний» в Межрегиональной Академии строительного и промышленного комплекса представляют собой современную образовательную программу для экономистов, позволяющую за короткий срок в полном объеме освоить базу знаний, необходимую для дальнейшей профильной работы.

Темы, содержащиеся в учебном плане курсов, охватывают вопросы как в рамках узкой специализации, так и общие сведения об экономике, как профессиональной деятельности. Вот некоторые из них:

  • Принципы и механизмы организации конкурсных закупок энергокомпаний;
  • Основные аспекты и специфические особенности закупочной логистики;
  • Проведение конкурсных закупок энергокомпаний;
  • Законодательное регулирование закупочной деятельности;
  • Теоретические и практические аспекты участия в конкурсных закупках;
  • Композиция и декомпозиция планов закупочной деятельности.

 

Специфика повышения квалификации в Академии

Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса (МАСПК) предоставляет слушателям доступ к образовательным услугам, отвечающим всем современным стандартам в области ДПО (дополнительного профессионального образования) и методическим рекомендациям, распространяющимся на курсы повышения квалификации. Программа курса «Организация конкурсных закупок энергокомпаний» предлагается к освоению в дистанционном формате и не требует ежедневного посещения лекционных занятий, что позволяет сделать учебный процесс максимально гибким и ориентированным на потребности слушателя.

Дистанционное обучение основано на применении современных онлайн-технологий, в том числе использовании нашими слушателями учебных материалов собственного образовательного портала Академии, доступ к которым предоставляется на весь срок обучения.

Продолжительность занятий варьируется в рамках от 72 до 144 академических часов, что позволяет выбрать оптимальное количество дисциплин исходя из базового образования и иных факторов, влияющих на выбор слушателя. Окончив курсы повышения квалификации «Организация конкурсных закупок энергокомпаний» и успешно сдав итоговый экзамен, слушатель получает удостоверение установленного образца, подтверждающее полученное дополнительное образование по специальности.


ВАЖНО

Узнать подробную информацию и записаться на курсы вы можете по телефону 8-499-271-57-64 или через форму заявки.


Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы

Наша компания активно участвует в конкурсах и аукционах, размещаемых на основных электронных торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Информация для заказчиков

Лицензии и сертификаты