• Академия МАСПК прошла проверку Департамента образования и науки Москвы
  • Академия МАСПК прошла проверку Департамента образования и науки Москвы 08.10.2021

    Академия МАСПК прошла проверку Департамента образования и науки Москвы

    В начале октября академия МАСПК прошла плановую проверку Департамента образования и науки Москвы в рамках государственного контроля в сфере образования (в соответствии с ФЗ-273 «Об образовании в Российской Федерации», статья 9). Плановые проверки учебных заведений дополнительного профессионального образования проводятся каждые три года с целью подтверждения соответствий условий обучения установленным требованиям, изложенным в этой статье закона.

    Помимо общей информации, доступной на сайте, инспекторы проверили наличие и оснащение учебных классов, оснащенность методических материалов и их соответствие требованиям ФГОС. В итоге мы прошли проверку без нареканий со стороны Департамента, и работаем в прежнем режиме.

    В этом году исполняется 10 лет с момента получения АНО ДПО «МАСПК» первой образовательной лицензии. МАСПК стала одной из первых академий, применяющих дистанционные технологии в дополнительном профессиональном образовании, за это время курсы переподготовки и повышения квалификации прошли десятки тысяч специалистов из всех регионов России.


    Возврат к списку

    Напишите
    нам в WhatsApp
    Напишите
    нам в WhatsApp