• АНО ДПО «МАСПК» осуществила переоформление лицензии на осуществление образовательной деятельности
  • 16.01.2014

    АНО ДПО «МАСПК» осуществила переоформление лицензии на осуществление образовательной деятельности

    В соответствии с ч. 4 ст. 91 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. « 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (далее – Закон) в приложении к лицензии указываются сведения о видах образования, об уровнях образования (для профессионального образования также сведения о профессиях, специальностях, направлениях подготовки и присваиваемой по соответствующим профессиям, специальностям и направлениям подготовки квалификации), о подвидах дополнительного образования, а также мест осуществления образовательной деятельности, за исключением, мест осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам, основным программам профессионального обучения.

    Наименования и уставы образовательных учреждений подлежат приведению в соответствие с Законом не позднее 1 января 2016 года (ч. 5 ст. 108 Закона).
    В целях приведения образовательной деятельности в соответствие с Законом ранее выданные лицензии на осуществление образовательной деятельности должны быть переоформлены до 1 января 2016 года (ч. 9 ст. 108 Закона).
    В полном соответствии с требованиями законодательства АНО ДПО «МАСПК» осуществила переоформление лицензии на осуществление образовательной деятельности.

    Новое приложение к лицензии размещено в разделе «Важные документы».

    Перейти на страницу новостей

    Возврат к списку