• Академия приняла участие в Общем собрании членов СРО НП «Энергострой»
  • Академия приняла участие в Общем собрании членов СРО НП «Энергострой»

    10.12.2015

    6 декабря 2011 года в Москве состоялось Общее собрание членов СРО НП «ЭНЕРГОСТРОЙ». В собрании приняли участие около 300 руководителей и представителей организаций-членов СРО НП «ЭНЕРГОСТРОЙ» из десятков регионов России, в том числе представители дочерних и подрядных компаний ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «РусГидро», ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «ИнтерРАО ЕЭС», а так же представители ведущих университетов и учебных центров России, в том числе АНО ДПО «МАСПК». С подробностями можно ознакомиться перейдя по ссылке.

    Untitled-1-Recovered.png

    34.jpg

    Другие новости

    21.02.2017 Эксперт в сфере закупок

          21 февраля 2017 года в Академии открылась программа повышения квалификации для специалистов в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд (144 часа), разработанная в соответствии с требованиями профессионального стандарта №:  «Эксперт в сфере закупок».

    13.02.2017 Программа повышения квалификации: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов»

           10 февраля 2017 года в Академии завершилась программа повышения квалификации для руководителей и сотрудников отделов кадров, юрисконсультов различных учреждений Центрального Федерального округа: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов».

    07.02.2017 АНО ДПО МАСПК добавлена в реестр Центрального управления государственного автодорожного надзора

    Сообщаем о том, что наша Академия добавлена в реестр Центрального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (УГАДН по г. Москве) по адресу http://ugadn77.tu.rostransnadzor.ru/. Теперь мы входим в перечень учебных заведений города Москвы по подготовке специалистов юридических лиц и предпринимателей, осуществляющих перевозочную деятельность на автомобильном транспорте в пределах РФ, и повышению квалификации исполнительных руководителей и специалистов, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения. С полным списком аккредитованных учебных заведений вы можете ознакомиться здесь.