• АНО ДПО «МАСПК» приглашает вас к участию во Всероссийском потребительском рейтинге провайдеров корпоративного обучения.
  • АНО ДПО «МАСПК» приглашает вас к участию во Всероссийском потребительском рейтинге провайдеров корпоративного обучения.

    22.02.2018

    Уважаемые клиенты!

    АНО ДПО «МАСПК» приглашает вас к участию во Всероссийском потребительском рейтинге провайдеров корпоративного обучения.

    В 2013 году Автономная некоммерческая организация Дополнительного профессионального образования «Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса» заняла верхнюю строчку Всероссийского потребительского рейтинга провайдеров корпоративного обучения в номинации «Обучение строительству». В 2014 проводится новое голосование году при поддержке специализированного журнала «КОРПОРАТИВНЫЕ УНИВЕРСИТЕТЫ» и Выставки-конференции «НАОБОРОТ». В рейтинге участвуют все компании, предоставляющие образовательные услуги на рынке корпоративного обучения и их клиенты. Участие бесплатное. Для участия в голосовании необходимо заполнить данную форму и выслать по адресу best@obraz.co.

    Перейти на страницу новостей

    Другие новости

    13.02.2017 Программа повышения квалификации: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов»

           10 февраля 2017 года в Академии завершилась программа повышения квалификации для руководителей и сотрудников отделов кадров, юрисконсультов различных учреждений Центрального Федерального округа: «Кадровое делопроизводство и внедрение профессиональных стандартов».

    23.03.2017 Новый семинар по реформе гражданского права

    21 марта 2017 года в Академии прошел консультационный семинар для руководителей юридических служб, юристов учреждений и предприятий города Москвы: «Реформа гражданского права и договорная работа в учреждениях и предприятиях».

    04.07.2017 Программа повышения квалификации: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)»

    3 июля 2017 года в конференц-зале Академии завершилась программа повышения квалификации для специалистов, ответственных за безопасность учреждений и предприятий: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)».