• АНО ДПО «МАСПК» способствует развитию методологии инновационной деятельности в строительстве в НОСТРОЙ
  • АНО ДПО «МАСПК» способствует развитию методологии инновационной деятельности в строительстве в НОСТРОЙ

    14.12.2015

    04 февраля 2013 года на заседании Комитета инновационных технологий строительства  советник ректора Академии Алексей Максименко вошел в состав подкомитета по методологии инновационной деятельности в строительстве.

    На заседании комитета также были утверждены методологические документы инновационной деятельности в строительстве на основе выводов рабочей группы Комитета с учетом замечаний и предложений профильных комитетов НОСТРОЙ. По решению членов рабочей группы Методические рекомендации по оценке эффективности инноваций в строительстве разделены на две части:  «Оценка эффективности инноваций в строительстве» и «Рассмотрение инновационных проектов в строительстве». Эти рекомендации, а также методические рекомендации «Организация и ведение реестра базы данных инновационных проектов в строительстве, наилучших доступных строительных технологий и наилучших доступных строительных материалов» решено было окончательно утвердить на заседании и представить настоящие Методические рекомендации для утверждения на ближайшем Совете Национального объединения строителей.

    Другие новости

    Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году
    03.04.2018 Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году

    Опубликован новый список государственных гарантий, затрагивающих все сферы здравоохранения. Среди прочего появятся новые направления подготовки врачей в медвузах. 

    Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами
    20.02.2018 Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами

    В феврале 2018 года Минтруд России опубликовал проект приказа «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом»». Если документ будет принят в том виде, в котором он в настоящий момент представлен на обсуждение, то сотрудникам организаций, занимающим должности, связанные с управлением кадрами...

    26.09.2017 Программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции

    22 сентября 2017 в зале Ученого совета Академии завершилась программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции на уровне учреждений и организаций.