• Минтруда России утвержден перечень наиболее востребованных профессий на рынке труда
  • Минтруда России утвержден перечень наиболее востребованных профессий на рынке труда

    19.10.2016

    Минтруда России утвержден перечень наиболее востребованных профессий на рынке труда.

     минтруда.jpg

    Приказом Минтруда России № 832 в редакции от 10 февраля 2016 г. утвержден перечень  наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, в том числе требующих дополнительного профессионального образования.

    Это именно те профессии, которые пользуются наибольшим спросом со стороны работодателей на современном рынке труда. Отметим, что по многим профессиям, приведенным в Справочнике Минтруда, требуется, кроме высшего или среднего профессионального образования, дополнительное профессиональное образование в виде профессиональной переподготовки или повышения квалификации, которое можно получить в МАСПК.

    С полным перечнем наиболее востребованных профессий можно ознакомиться здесь.

    Другие новости

    15.09.2017 МАСПК официально внесена в реестр «Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России»

    Дорогие друзья! Рады вам сообщить о том, что АНО ДПО МАСПК теперь является корпоративным членом «Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России», а также членом НП «Института профессиональных бухгалтеров Московского региона».

    11.09.2017 Семинар "Сложные вопросы осуществления закупок 2017 года"

    6 сентября в Академии завершилась программа обучения для специалистов отделов закупок, членов конкурсных комиссий, бюджетных, автономных и казенных учреждений: «Сложные вопросы осуществления закупок 2017 года. Новые подходы контрольных органов к выявлению нарушений и стратегии эффективной защиты».

    04.07.2017 Программа повышения квалификации: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)»

    3 июля 2017 года в конференц-зале Академии завершилась программа повышения квалификации для специалистов, ответственных за безопасность учреждений и предприятий: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)».