• Наша Академия объявлена номинантом Всероссийской премии «НАЦИОНАЛЬНАЯ МАРКА КАЧЕСТВА»
  • Наша Академия объявлена номинантом Всероссийской премии «НАЦИОНАЛЬНАЯ МАРКА КАЧЕСТВА»

    Наша Академия объявлена номинантом Всероссийской премии «НАЦИОНАЛЬНАЯ МАРКА КАЧЕСТВА» 14.12.2015

    Наша Академия объявлена номинантом Всероссийской премии «НАЦИОНАЛЬНАЯ МАРКА КАЧЕСТВА» с присуждением предприятиюпочетного звания «Гарант качества и надежности», а руководителю - почётного знака «За качество управленческих решений».

    Награда «НАЦИОНАЛЬНАЯ МАРКА КАЧЕСТВА» учреждена по инициативе депутатов Государственной Думы Российской Федерации– Фондом поддержки предпринимательских инициатив. Важной миссией Премии является поддержка политики Президента и Правительства Российской Федерации по обеспечению конкурентоспособной рыночной экономики, возрождение, сохранение и развитие славных традиций российских предпринимателей.

    Качество продукции и услуг является одним из важнейших факторов реализации национальных интересов во всех сферах деятельности нашего государства. Уровень жизни страны определяется уровнем качества продукции и услуг, производимых ее населением. Уровень качества продукции и услуг определяется качеством менеджмента.

    Другие новости

    Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году
    03.04.2018 Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году

    Опубликован новый список государственных гарантий, затрагивающих все сферы здравоохранения. Среди прочего появятся новые направления подготовки врачей в медвузах. 

    Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами
    20.02.2018 Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами

    В феврале 2018 года Минтруд России опубликовал проект приказа «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом»». Если документ будет принят в том виде, в котором он в настоящий момент представлен на обсуждение, то сотрудникам организаций, занимающим должности, связанные с управлением кадрами...

    26.09.2017 Программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции

    22 сентября 2017 в зале Ученого совета Академии завершилась программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции на уровне учреждений и организаций.