• Общественное обсуждение проектов нормативных правовых актов в целях реализации федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
  • Общественное обсуждение проектов нормативных правовых актов в целях реализации федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"

    14.12.2015

    В связи с принятием 21 декабря 2012 года Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» Министерством в целях общественного обсуждения начата работа по размещению на официальном сайте Министерства проектов нормативных правовых актов, разработанных по реализации положений Федерального закона.

    Предложения и замечания по проектам нормативных правовых актов можно направлять по электронной почте info@mon.gov.ru, срок общественного обсуждения будет установлен в паспорте конкретного проекта нормативного правового акта.

    Перейти на страницу новостей

    Другие новости

    Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году
    03.04.2018 Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году

    Опубликован новый список государственных гарантий, затрагивающих все сферы здравоохранения. Среди прочего появятся новые направления подготовки врачей в медвузах. 

    Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами
    20.02.2018 Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами

    В феврале 2018 года Минтруд России опубликовал проект приказа «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом»». Если документ будет принят в том виде, в котором он в настоящий момент представлен на обсуждение, то сотрудникам организаций, занимающим должности, связанные с управлением кадрами...

    26.09.2017 Программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции

    22 сентября 2017 в зале Ученого совета Академии завершилась программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции на уровне учреждений и организаций.