• Очередное пополнение в электронной библиотеке Академии
  • Очередное пополнение в электронной библиотеке Академии

    14.12.2015

    Новые учебно-методические комплексы, прошедшие экспертизу специалистов Академии, уже доступны слушателям в системе дистанционного обучения. УМК включает в себя:

    • Программу учебного курса, в которой отражены цель, задачи, а также перечень компетенций осваиваемых слушателем;
    • Организационно-методические рекомендации по изучению курса, помогающие слушателям организовать и спланировать собственное время для освоения курса, а также рекомендации по использованию материалов курса;
    • Списки основной, дополнительной литературы по проблематике, а также подборку материалов периодических изданий по рассматриваемому направлению;
    • Подробный конспект лекций, а также рабочая тетрадь с проверочными заданиями;
    • Обучающая мультимедийная презентация.

    Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса сотрудничает с передовыми учебными заведениями России в области подготовки и повышения квалификации специалистов  инженерно-строительного профиля, к разработке обучающих материалов Академии привлекаются только лучшие педагогически кадры и реальные практики, профессора, кандидаты и доктора наук.

    Перейти на страницу новостей

    Другие новости

    15.09.2017 МАСПК официально внесена в реестр «Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России»

    Дорогие друзья! Рады вам сообщить о том, что АНО ДПО МАСПК теперь является корпоративным членом «Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России», а также членом НП «Института профессиональных бухгалтеров Московского региона».

    11.09.2017 Семинар "Сложные вопросы осуществления закупок 2017 года"

    6 сентября в Академии завершилась программа обучения для специалистов отделов закупок, членов конкурсных комиссий, бюджетных, автономных и казенных учреждений: «Сложные вопросы осуществления закупок 2017 года. Новые подходы контрольных органов к выявлению нарушений и стратегии эффективной защиты».

    04.07.2017 Программа повышения квалификации: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)»

    3 июля 2017 года в конференц-зале Академии завершилась программа повышения квалификации для специалистов, ответственных за безопасность учреждений и предприятий: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)».