• Первый проректор АНО ДПО «МАСПК» Романова О.С. приняла участие в Заседании Социальной платформы партии «Единая Россия», которое состоялось в Государственной Думе
  • Первый проректор АНО ДПО «МАСПК» Романова О.С. приняла участие в Заседании Социальной платформы партии «Единая Россия», которое состоялось в Государственной Думе

    14.12.2015

    В среду, 18 сентября в Государственной Думе состоялось  Заседание под председательством координатора платформы, заместителя секретаря Генерального совета Партии, вице-спикера нижней палаты парламента Сергея Железняка.На площадке Социальной платформы партии «Единая Россия» обсудили предложения по снижению, оптимизации тарифов на коммунальные услуги и повышению их качества, а также вопросы усиления общественного контроля в сфере ЖКХ, введение социальной нормы потребления энергоресурсов.

    В мероприятии приняли участие депутаты Государственной Думы РФ, депутаты законодательных собраний Москвы, Подмосковья и других регионов России, члены Общественной палаты РФ, и палат регионов, специалисты и эксперты в сфере ЖКХ.

    Перейти на страницу новостей

    Другие новости

    23.03.2017 Новый семинар по реформе гражданского права

    21 марта 2017 года в Академии прошел консультационный семинар для руководителей юридических служб, юристов учреждений и предприятий города Москвы: «Реформа гражданского права и договорная работа в учреждениях и предприятиях».

    14.03.2017 14 марта в Академии завершилась программа повышения квалификации

          14 марта в Академии завершилась программа повышения квалификации для главных бухгалтеров, бухгалтеров и экономистов Москвы: «Все что нужно знать о заработной плате в 2017 году: сложные вопросы страховых взносов и НДФЛ» (72 часа).

    21.02.2017 Эксперт в сфере закупок

          21 февраля 2017 года в Академии открылась программа повышения квалификации для специалистов в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд (144 часа), разработанная в соответствии с требованиями профессионального стандарта №:  «Эксперт в сфере закупок».