• Подписано соглашение о сотрудничестве Академии с Некоммерческим партнерством Саморегулируемая организация "Межрегиональная Организация "Содружество профессиональных строителей"
  • Подписано соглашение о сотрудничестве Академии с Некоммерческим партнерством Саморегулируемая организация "Межрегиональная Организация "Содружество профессиональных строителей"

    Подписано соглашение о сотрудничестве Академии с Некоммерческим партнерством Саморегулируемая организация "Межрегиональная Организация "Содружество профессиональных строителей" 09.12.2015

    Проводить совместные научные исследования и разработки, осуществлять образовательные и консультационные проекты в областях, представляющих взаимный интерес.

    Проводить двусторонние и многосторонние научные конференции, семинары, симпозиумы, коллоквиумы, лекции, тренинги и иные мероприятия.

    Оказывать содействие в повышении квалификации своих сотрудников.

    Осуществлять обмен научной информацией и публикациями по исследованиям, проводимым каждой из Сторон.

    Содействовать обмену опытом в области организации научных исследований и разработок, учебного процесса и консультационной деятельности.

    Другие новости

    23.03.2017 Новый семинар по реформе гражданского права

    21 марта 2017 года в Академии прошел консультационный семинар для руководителей юридических служб, юристов учреждений и предприятий города Москвы: «Реформа гражданского права и договорная работа в учреждениях и предприятиях».

    14.03.2017 14 марта в Академии завершилась программа повышения квалификации

          14 марта в Академии завершилась программа повышения квалификации для главных бухгалтеров, бухгалтеров и экономистов Москвы: «Все что нужно знать о заработной плате в 2017 году: сложные вопросы страховых взносов и НДФЛ» (72 часа).

    21.02.2017 Эксперт в сфере закупок

          21 февраля 2017 года в Академии открылась программа повышения квалификации для специалистов в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд (144 часа), разработанная в соответствии с требованиями профессионального стандарта №:  «Эксперт в сфере закупок».