• Слияние национальных профессиональных объединений
  • Слияние национальных профессиональных объединений

    14.12.2015

    Важные изменения произошли в сфере саморегулирования. 25 ноября 2014 года прошел объединительный съезд Национального объединения проектировщиков (НОП) и Национального объединения изыскателей (НОИЗ) в новую струтуру национальной системы саморегулирования - НОПРИЗ. В тот же день на официальном интернет-портале правовой информации был размещен подписанный Президент РФ Владимиром Путиным 359 ФЗ, который преобразует объединения проектировщиков и изыскателей в сфере строительства в одно национальное объединение.

    Перейти на страницу новостей

    Другие новости

    Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году
    03.04.2018 Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году

    Опубликован новый список государственных гарантий, затрагивающих все сферы здравоохранения. Среди прочего появятся новые направления подготовки врачей в медвузах. 

    Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами
    20.02.2018 Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами

    В феврале 2018 года Минтруд России опубликовал проект приказа «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом»». Если документ будет принят в том виде, в котором он в настоящий момент представлен на обсуждение, то сотрудникам организаций, занимающим должности, связанные с управлением кадрами...

    26.09.2017 Программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции

    22 сентября 2017 в зале Ученого совета Академии завершилась программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции на уровне учреждений и организаций.