• Слияние национальных профессиональных объединений
  • Слияние национальных профессиональных объединений

    14.12.2015

    Важные изменения произошли в сфере саморегулирования. 25 ноября 2014 года прошел объединительный съезд Национального объединения проектировщиков (НОП) и Национального объединения изыскателей (НОИЗ) в новую струтуру национальной системы саморегулирования - НОПРИЗ. В тот же день на официальном интернет-портале правовой информации был размещен подписанный Президент РФ Владимиром Путиным 359 ФЗ, который преобразует объединения проектировщиков и изыскателей в сфере строительства в одно национальное объединение.

    Перейти на страницу новостей

    Другие новости

    14.03.2017 14 марта в Академии завершилась программа повышения квалификации

    14 марта в Академии завершилась программа повышения квалификации для главных бухгалтеров, бухгалтеров и экономистов Москвы: «Все что нужно знать о заработной плате в 2017 году: сложные вопросы страховых взносов и НДФЛ» (72 часа).

    18.05.2017 Завершилась программа повышения квалификации по учету материальных запасов

    17 мая в Академии завершилась очередная программа повышения квалификации для главных бухгалтеров и бухгалтеров учреждений и предприятий по учету и инвентаризации материальных запасов, организованная совместно с Институтом профессиональных бухгалтеров России (ИПБ России).

    20.06.2017 Программа повышения квалификации по основным изменениям в бухгалтерском учете и отчетности в 2017 году

    20 июня 2017 в конференц-зале Академии, совместно с Комитетом Института профессиональных бухгалтеров России по бухучету в госсекторе прошла очередная программа повышения квалификации для бухгалтеров и экономистов: «Бухгалтерская (бюджетная) отчетность в 2017 году. Изменения и актуальные вопросы ведения учета в учреждениях».