• Слияние национальных профессиональных объединений
  • Слияние национальных профессиональных объединений

    14.12.2015

    Важные изменения произошли в сфере саморегулирования. 25 ноября 2014 года прошел объединительный съезд Национального объединения проектировщиков (НОП) и Национального объединения изыскателей (НОИЗ) в новую струтуру национальной системы саморегулирования - НОПРИЗ. В тот же день на официальном интернет-портале правовой информации был размещен подписанный Президент РФ Владимиром Путиным 359 ФЗ, который преобразует объединения проектировщиков и изыскателей в сфере строительства в одно национальное объединение.

    Перейти на страницу новостей

    Другие новости

    22.06.2017 МАСПК внесена в реестр учебных заведений Москвы по подготовке специалистов по автомобильным перевозкам и безопасности дорожного движения

    АНО ДПО МАСПК официально внесена в реестр учебных заведений города Москвы, занимающихся подготовкой специалистов организаций и предпринимателей, осуществляющих перевозочную деятельность на автомобильном транспорте в пределах РФ, а также повышением квалификации исполнительных руководителей и специалистов, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения.

    20.06.2017 Программа повышения квалификации по основным изменениям в бухгалтерском учете и отчетности в 2017 году

    20 июня 2017 в конференц-зале Академии, совместно с Комитетом Института профессиональных бухгалтеров России по бухучету в госсекторе прошла очередная программа повышения квалификации для главных бухгалтеров, бухгалтеров и экономистов: «Бухгалтерская (бюджетная) отчетность в 2017 году. Изменения и актуальные вопросы ведения учета в учреждениях».

    29.05.2017 Внеочередная проверка знаний требований охраны труда при нанесении металлопокрытий

    20 апреля 2017 г. вступили в силу изменения в Правила по охране труда при нанесении металлопокрытий, утверждённые Приказом Минтруда России от 14.11.2016 N 634н.