• Завершилась программа повышения квалификации по учету материальных запасов
  • Завершилась программа повышения квалификации по учету материальных запасов

    Завершилась программа повышения квалификации по учету материальных запасов       19.07.2017
          17 мая в Академии завершилась очередная программа повышения квалификации для главных бухгалтеров и бухгалтеров учреждений и предприятий по учету и инвентаризации материальных запасов, организованная совместно с Институтом профессиональных бухгалтеров России (ИПБ России).
       
         Во время обучения были рассмотрены все актуальные вопросы учета материальных запасов: учет и оформления поступления материальных запасов, порядок выдачи в эксплуатацию материальных запасов, бухгалтерский учет и документальное оформление особенностей выбытия, списания материальных запасов, а также все вопросы, связанные с инвентаризацией материальных запасов и порядком ее отражения в бюджетном учете в 2017 году.
       
         Слушатели программы повышения квалификации отметили высокий уровень подготовки спикеров, полноту розданных нормативных и учебно-методических материалов, комфортные условия проведения занятий в уютном конференц-зале Академии, качественную работу отдела организации обучения Академии: руководителя отдела Александра Белобородова и менеджера Анну Головину.

    Другие новости

    15.09.2017 МАСПК официально внесена в реестр «Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России»

    Дорогие друзья! Рады вам сообщить о том, что АНО ДПО МАСПК теперь является корпоративным членом «Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России», а также членом НП «Института профессиональных бухгалтеров Московского региона».

    11.09.2017 Семинар "Сложные вопросы осуществления закупок 2017 года"

    6 сентября в Академии завершилась программа обучения для специалистов отделов закупок, членов конкурсных комиссий, бюджетных, автономных и казенных учреждений: «Сложные вопросы осуществления закупок 2017 года. Новые подходы контрольных органов к выявлению нарушений и стратегии эффективной защиты».

    04.07.2017 Программа повышения квалификации: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)»

    3 июля 2017 года в конференц-зале Академии завершилась программа повышения квалификации для специалистов, ответственных за безопасность учреждений и предприятий: «Антитеррористическая защищенность объектов (территорий)».