• Завершилась программа повышения квалификации по учету материальных запасов
  • Завершилась программа повышения квалификации по учету материальных запасов

    Завершилась программа повышения квалификации по учету материальных запасов       19.07.2017
          17 мая в Академии завершилась очередная программа повышения квалификации для главных бухгалтеров и бухгалтеров учреждений и предприятий по учету и инвентаризации материальных запасов, организованная совместно с Институтом профессиональных бухгалтеров России (ИПБ России).
       
         Во время обучения были рассмотрены все актуальные вопросы учета материальных запасов: учет и оформления поступления материальных запасов, порядок выдачи в эксплуатацию материальных запасов, бухгалтерский учет и документальное оформление особенностей выбытия, списания материальных запасов, а также все вопросы, связанные с инвентаризацией материальных запасов и порядком ее отражения в бюджетном учете в 2017 году.
       
         Слушатели программы повышения квалификации отметили высокий уровень подготовки спикеров, полноту розданных нормативных и учебно-методических материалов, комфортные условия проведения занятий в уютном конференц-зале Академии, качественную работу отдела организации обучения Академии: руководителя отдела Александра Белобородова и менеджера Анну Головину.

    Другие новости

    Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году
    03.04.2018 Как лечиться за счет государства и получить диплом IT-врача? Новое в медицинском законодательстве в 2018 году

    Опубликован новый список государственных гарантий, затрагивающих все сферы здравоохранения. Среди прочего появятся новые направления подготовки врачей в медвузах. 

    Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами
    20.02.2018 Опубликован проект приказа Минтруда о профстандарте в сфере управления кадрами

    В феврале 2018 года Минтруд России опубликовал проект приказа «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом»». Если документ будет принят в том виде, в котором он в настоящий момент представлен на обсуждение, то сотрудникам организаций, занимающим должности, связанные с управлением кадрами...

    26.09.2017 Программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции

    22 сентября 2017 в зале Ученого совета Академии завершилась программа повышения квалификации по профилактике и противодействию коррупции на уровне учреждений и организаций.