Обучение по направлению «Управление денежными потоками»

Рассчитать стоимость обучения
Количество человек:
Вы планируете заключать договор:
Вы старше 50 лет?
Укажите номер телефона
для получения консультации
Шаг 1
Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Выдаваемый документ:

Управление денежными потоками является одной из важнейших составных частей управления финансово-хозяйственной деятельностью любой современной коммерческой организации. Данный вид управления позволяет решать широкий спектр задач в области финансового менеджмента, в первую очередь — задачу оптимизации финансовой структуры предприятия, выяснения точки баланса трат и прибыли и дальнейшее обеспечение поддержания финансового равновесия.


Управление денежными потоками


Квалифицированный специалист по управлению финансовыми потоками организации должен превосходно ориентироваться в экономической обстановке, регулярно производить аудит финансовых операций, осуществлять деятельность по наращиванию активов организации.

Это неполный перечень операций — деятельность специалиста, управляющего денежными потоками требует наличия большого количества специфических знаний и навыков, а также стремления к самосовершенствованию, например, путем регулярного повышения квалификации.


Курсы повышения квалификации

Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса (МАСПК) приглашает специалистов с оконченным средне-специальным и высшим экономическим образованием пройти профильные курсы повышения квалификации «Управление денежными потоками».

Своевременно полученное дополнительное профессиональное образование позволяет не только актуализировать свои компетенции, но и систематизировать ранее полученную базу знаний, а также сменить карьерную позицию на более высокооплачиваемую. Благодаря прикладному характеру программы обучения, пройденные дисциплины будет легко применить на практике.

В списке ниже представлены некоторые из тем, предлагаемых к изучению:

  • Организация учета тайминга стыковки финансовых поступлений и предстоящих трат предприятия;
  • Создание и поддержание в актуальном состоянии информационной базы движения денежных притоков и оттоков;
  • Аудит кредитных обязательств, выявление и устранение основных причин неплатежей;
  • Расчет потребности организации в финансировании, как краткосрочном, так и среднесрочном;
  • Аудит временно свободных финансовых средств предприятия;
  • Анализ финансового рынка с точки зрения низкорисковых инвестиций временно свободных денежных средств организации.


Преимущества обучения в нашей Академии

Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса (МАСПК) предоставляет образовательные услуги, соответствующие современным образовательным стандартам. Учебные материалы курса повышения квалификации «Управление денежными потоками» разработаны при участии ведущих специалистов в области финансового управления, регулярно обновляются и актуализируются. Повысить свою квалификацию можно в удобном удаленном формате.

Дистанционная форма обучения в равной степени подойдет как загруженным специалистам, не желающим выпадать из рабочего процесса в связи с получением образования, так и жителям отдаленных регионов, для которых является проблематичным регулярное посещение лекций в очном формате.

Длительность повышения квалификации «Управление денежными потоками» — от 72 до 144 академических часов, необходимая программа и наиболее комфортный график обучения подбираются индивидуально, исходя из пожеланий слушателя и ранее полученного высшего или средне-специального образования. Окончив курсы повышения квалификации, слушателям предстоит сдать итоговый экзамен, по результатам которого выдается удостоверение установленного образца, подтверждающее полученное образование.


ВАЖНО

Узнать подробную информацию и записаться на курсы вы можете по телефону 8-499-271-57-64 или через форму заявки.


Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы

Наша компания активно участвует в конкурсах и аукционах, размещаемых на основных электронных торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Информация для заказчиков

Лицензии и сертификаты