Повышение квалификации по направлению «Внутрифирменное бюджетирование в организации»

Рассчитать стоимость обучения
Количество человек:
Вы планируете заключать договор:
Вы старше 50 лет?
Укажите номер телефона
для получения консультации
Шаг 1
Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Выдаваемый документ:

Бюджетирование представляет собой систему внутрифирменного планирования, учета и контроля материальных ресурсов и результатов торгово-хозяйственной и иной деятельности организации с целью оптимизации расходной части. К задачам бюджетирования также относится обеспечение изучение и сравнение прогнозируемых и реальных экономических показателей предприятия, в целях повышения эффективность управления бизнес-процессами.

Внутрифирменное бюджетирование в организации

Специалист по внутрифирменному бюджетированию должен уметь результативно согласовать работу разрозненных подразделений внутри предприятия и направить ее в русло продуктивного достижения общей экономической цели, стоящей перед организацией. Так, в ходе осуществления процесса бюджетирования на предприятии обеспечивается полномасштабный контроль над принимаемыми решениями, проводимыми процедурами, направленными на достижение запланированных экономических показателей.

Бюджет любой организации формируется с целью качественной координации расходования имеющихся ресурсов организации, выработки качественной внутрифирменной коммуникации, а также определения слабых сторон и экономических брешей оргструктуры и потребности в перераспределении должностных обязанностей.


Курсы повышения квалификации

Курсы повышения квалификации в МАСПК (Межрегиональной Академии строительного и промышленного комплекса) — один из оптимальных (по соотношению цена-качество) способов получения дополнительного профессионального образования по специальности «Внутрифирменное бюджетирование в организации».

Учебная программа разработана в соответствии с современными требованиями и содержит в себе обзор наиболее необходимых в последующей работе дисциплин. В перечень тем и вопросов, предлагаемых к рассмотрению слушателям на весь период обучения, входят:

  • Внутрифирменное бюджетирование — основные определения, терминология и конечные цели;
  • Значение отлаженной системы финансового планирования на предприятии;
  • Разновидности и основные структуры формируемых бюджетов;
  • Общие принципы внутрифирменного бюджетирования;
  • Процесс принятия бюджетного регламента;
  • Правила организации финансового планирования и внутрифирменного бюджетирования;
  • Целевые нормативы выполнения финансового плана;
  • Порядок распределения и учета расходов и прибыли.

 

Особенности образовательных услуг МАСПК

Записавшись на курсы повышения квалификации «Внутрифирменное бюджетирование в организации» в Межрегиональной Академии строительного и промышленного комплекса (МАСПК), слушатели получают доступ к образовательным услугам, отвечающим современным стандартам и нормативам, разработанным для программ дополнительного профессионального образования (ДПО). Курсы можно пройти удаленно на базе ранее полученного высшего или средне-специального экономического образования.

Дистанционная форма обучения — современный способ подачи учебного материала, имеющий ряд очевидных достоинств, таких как:

  • Оптимальное соотношение цены и качества образовательных услуг;
  • Отсутствие необходимости систематически посещать лекции в учебном заведении;
  • Небольшая длительность обучения в сравнении с высшим образованием;
  • Возможность в ходе обучения возвращаться к ранее пройденному материалу;
  • Консультации закрепленного за слушателем менеджера по всем возникающим вопросам.

Длительность обучения напрямую зависит от подготовки и индивидуальных требований слушателя. В среднем, курсы повышения квалификации по выбранной специальности длятся от 72 до 144 академических часов. После успешного окончания курсов повышения квалификации «Внутрифирменное бюджетирование в организации», выдается подтверждающий документ — удостоверение установленного образца.


ВАЖНО

Узнать подробную информацию и записаться на курсы вы можете по телефону 8-499-271-57-64 или через форму заявки.


Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы

Наша компания активно участвует в конкурсах и аукционах, размещаемых на основных электронных торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Информация для заказчиков

Лицензии и сертификаты